47 comments on “Memperbaiki IDM yang masa trialnya sudah habis

  1. msh blum bsa jg…stelah muncul black rider,kmudian klik patch..yg muncul dia mnta nma file…hrus nama file apa yg dtulis….krena klo acak dia akan meminta kembali kita memasukkan sebuah nama file….thx

  2. makasih bang enno dah lama gk ngunjungin situs ini. masalah idm sgt penting sekali buat para donloder termasuk ane, sy juga sering ngalamin masalah kayak gini, akhirnya sy cari idm yang sesuai dengan firefox yg dipakai. misalnya untuk firefox 11 maka sy cari idm yg kompatible dengan firefox 11. selanjutnya install pluginnya idmnya buat terpasang di firefox terus install idmnya berikut crack atau keygen kalau ada paling bagus sih cari yang full version biar gk repot. misalnya idm 6.09 cari aja yg gratisan byk koq.
    Tp khusus buat bang enno postingannya bener2 bermanfaat. kalau ane dari dulu dah buka situs ini tentu gk usah bingung2 cari idm yang hrs kompatible dengan firefox yg terbaru. hehehe…
    selamat buat bang enno. moga sukses dengan postingan2 yg bermanfaat. amin

  3. alhamdulillah, manfaat seklai blog ini,,IDM sya sudah bisa berfungsi lagi..terimakasih

  4. patch nya udh di download , terus di black riders nya kan tunggu hingga slesai ..
    mksudnya tunggu selesai apanya setelah kita nge klik patch ?

    • iya dong, tentunya setelah klik patch… tunggu aja, ga lebih dari 30 detik kok. setelah itu close aja black ridernya.

      • ohhhh, iya mas. semua petunjuk sudh saya laksanain .
        memang pas disable, saya bisa download otomatis. tapi pas di enable idm nya , tetep aja nggak bisa digunain :(

  5. hmmmm,
    saya skrang udah bisa gunain IDM nya lagi mas . :D
    tapi kemaren itu saya pakek cara ngisi serial number nya itu loh . nggak tau juga yang berhasil itu karena cara yg pertama atau yg kedua :)
    pkoknya THANK’S a lot ya mas :D

  6. Bagaiman Yah kalau kita udh ktik ctrl+shift+A kan sdh terbuka dan aku pilih plugin tp tdk ada kata2 idm gimana tuh? Jawab yah please

  7. memang yah kalau it pecthx udah muncul terus kan ad lagu2 yang bunyi dan Saya klik pecthx trus muncul untuk open,akhirnya saya langsung kasi keluar saja,,Saya bingung dhh

  8. kang file download’y blm bisa diunduh……kl di unduh trial keluar trus…..mohon bimbingannya…..

    trimakasih….

    • Pada mozilla: Klik “Tools-Add-On” atau tekan “CTRL+SHIFT+A” lalu klik “Extensions” pada tab kedua sebelah kiri.

  9. mas…. pathx udah Q download…. tpi ga bisa dibuka filex…. apa harus disable antivirusq dulu yaah….??? jwab pliss… thanks….

    • IDM nya uninstall dulu, lalu install lagi IDM nya, pada saat install harus dalam keadaan offline. setelah terinstall baru di patch… nanti jika ada notifikasi untuk upgrade… abaikan saja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s